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Receita de Shake and bora sambaizu


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

Molho:

  • 100ml de vinagre Agrin branco
  • 80ml de shoyu branco
  • 80grs de açúcar refinado
  • 1 pitada de glutamato manossódico
  • 1 pitada de pimenta do reino branca

Peixes:

  • 150grs de filé de salmão cortados em cubos de 15grs
  • 150grs de filé de tainha cortados em cubos de 15grs
  • 30grs de shimeji ou skitake
  • 50grs de amido de milho
  • 300ml de óleo de soja
  • 1 folha de cebolinha verde
  • 1 fatia fina de pimentão vermelho

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela, misture e leve ao fogo médio por cerca de 3 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Para os peixes, polvilhe os cubos de peixe com o amido de milho.
  • Coloque o óleo em uma frigideira grande e leve os filés para fritar, reserve.
  • Na mesma frigideira, frite os cogumelos e o pimentão.
  • Junte em uma vasilha o peixe, o cogumelo no molho e deixe absorver por alguns minutos.
  • Para servir, tire do molho, disponha em um prato e decore com cebolinha.

Rendimento;3 porções

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