Receitas > Doces e Sobremesas > Uva natalina

Receita de Uva natalina


Avaliação: / Uva natalina1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 500 g de uva tipo rubi
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Corante em pasta gel na cor verde

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, exceto as uvas.
  • Leve tudo ao fogo.
  • Mexa até desgrudar do fundo da panela e aguarde esfriar.
  • Coloque o corante e faça bolinhas, acrescentando uma uva no centro.

Rendimento:30 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso