Receitas > Doces e Sobremesas > Uva natalina

Receita de Uva natalina


Avaliação: / Uva natalina1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 500 g de uva tipo rubi
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Corante em pasta gel na cor verde

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, exceto as uvas.
  • Leve tudo ao fogo.
  • Mexa até desgrudar do fundo da panela e aguarde esfriar.
  • Coloque o corante e faça bolinhas, acrescentando uma uva no centro.

Rendimento:30 unidades.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso