Receita de Surubim à parmegiana

Ingredientes

  • 200g de filés de surubim
  • Suco de 3 limões
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colhres (sopa) de ervilhas
  • 3 fatias de mussarela
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés de molho no suco de limão com o vinagre e o sal.
  • Deixe marinar por 3 minutos.
  • Passe-os na farinha de trigo, nos ovos e depois na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os filés dos dois lados.
  • Escorra em papel toalha e reserve.
  • Em uma panela, ferva o molho com a manteiga.
  • Em uma forma refratária, disponha o peixe, cubra a musssarela e o molho de tomate.
  • Distribua as ervilhas por cima e leve ao forno preaquecido a 200C por 15 minutos, até derreter bem a mussarela.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
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