Ingredientes
- 200g de filés de surubim
- Suco de 3 limões
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colhres (sopa) de ervilhas
- 3 fatias de mussarela
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de molho no suco de limão com o vinagre e o sal.
- Deixe marinar por 3 minutos.
- Passe-os na farinha de trigo, nos ovos e depois na farinha de rosca.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os filés dos dois lados.
- Escorra em papel toalha e reserve.
- Em uma panela, ferva o molho com a manteiga.
- Em uma forma refratária, disponha o peixe, cubra a musssarela e o molho de tomate.
- Distribua as ervilhas por cima e leve ao forno preaquecido a 200C por 15 minutos, até derreter bem a mussarela.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil