Ingredientes
- 6 filés de tilápia
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de mel
- Polpa de 1 maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
Acompanhamento
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 400g de aspargos em pedaços
- 200g de champignon fatiado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga.
- Frite a cebola e o mel por 3 minutos.
- Adicione a polpa de maracujá, a água, sal e cozinhe por 3 minutos.
- Desligue e reserve.
- Para o acompanhamento, em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga.
- Refogue o aspargo e o champignon temperados com sal por 3 minutos ou até amaciar o aspargo.
- Desligue e reserve.
- Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça a manteiga e o azeite.
- Frite os filés, aos poucos, até dourarem.
- Transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva com o acompanhamento.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções