Receita de Tilápia ao molho de maracujá e mel

Ingredientes

  • 6 filés de tilápia
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto

Acompanhamento

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 400g de aspargos em pedaços
  • 200g de champignon fatiado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga.
  • Frite a cebola e o mel por 3 minutos.
  • Adicione a polpa de maracujá, a água, sal e cozinhe por 3 minutos.
  • Desligue e reserve.
  • Para o acompanhamento, em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga.
  • Refogue o aspargo e o champignon temperados com sal por 3 minutos ou até amaciar o aspargo.
  • Desligue e reserve.
  • Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça a manteiga e o azeite.
  • Frite os filés, aos poucos, até dourarem.
  • Transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva com o acompanhamento.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

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