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Receita de Isca de tilápia ao molho tártaro


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de tilápia em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de cerveja clara em temperatura ambiente (350ml)
  • 2 cubos de gelo
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 ovo cozido picado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 pepinos em conserva picados
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma tigela, misture a maionese, o ovo, o creme de leite, o pepino e a mostarda até ficar homogêneo.
  • Leve à geladeira.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Em uma vasilha, misture a farinha, a maisena, sal e pimenta.
  • Despeje a cerveja, aos poucos, mexendo com uma colher até homogeneizar.
  • Adicione os cubos de gelo e deixe derreter, aos poucos.
  • Passe o peixe pela mistura e bata ligeiramente para retirar o excesso de massa.
  • Em uma frigideira, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e transfira para um prato.
  • Sirva a porção de tilápia acompanhada do molho.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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