Receitas > Peixes > Tilápia ao molho de alcaparras

Receita de Tilápia ao molho de alcaparras


Avaliação: / Tilápia ao molho de alcaparras12 votos PiorMelhor 
Por CampCarne

Foto: CampCarne
Foto: CampCarne
pinbutton

Ingredientes

  • 6 filés de tilápia Copacol
  • 1 dente de alho socado
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • ½ maço de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres de molho de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Marine os filés no vinho, alho, sal e pimenta e reserve.
  • Para o molho, coloque a salsinha, a cebola e as alcaparras, sempre mexendo bem.
  • Em seguida adicione os demais ingredientes e reserve.
  • Em uma frigideira, grelhe os filés do peixe até dourar.
  • Para montar o prato, coloque o filé e cubra com o molho.
  • Para acompanhar, sirva com arroz branco e purê de batatas ou batatas cozidas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso