Receitas > Peixes > Tilápia ao molho de alcaparras

Receita de Tilápia ao molho de alcaparras


Avaliação: / Tilápia ao molho de alcaparras12 votos PiorMelhor 
Por CampCarne

Foto: CampCarne
Foto: CampCarne
pinbutton

Ingredientes

  • 6 filés de tilápia Copacol
  • 1 dente de alho socado
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • ½ maço de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres de molho de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Marine os filés no vinho, alho, sal e pimenta e reserve.
  • Para o molho, coloque a salsinha, a cebola e as alcaparras, sempre mexendo bem.
  • Em seguida adicione os demais ingredientes e reserve.
  • Em uma frigideira, grelhe os filés do peixe até dourar.
  • Para montar o prato, coloque o filé e cubra com o molho.
  • Para acompanhar, sirva com arroz branco e purê de batatas ou batatas cozidas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso