Receita de Filé de tilápia ao molho vermelho

Filé de tilápia ao molho vermelho
Foto: O Chama

Ingredientes

  • 1 pacote de tilápia (500 g)
  • 2 cebolas médias picadas
  • 5 dentes de alho picados, 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo picado, azeite 
  • 1 lata de molho de tomate 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque um pouco de azeite, o alho e a cebola picados.
  • Refogue um pouco e, então, acrescente os filés de tilápia.
  • Coloque um pouco de sal e pimenta e deixe refogar no fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  • Depois, acrescente o molho de tomate, os dois pimentões, um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo baixo por mais de 10 minutos.
  • Quando estiver pronto, sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados