Receita de Truta com alho poró

Ingredientes

  • 2 trutas limpas e abertas ao meio (deixe a pele por baixo)
  • Limão a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sobremesa) de manteiga
  • Passas brancas sem caroço a gosto
  • 1 alho poró pequeno em rodelinhas bem fininhas
  • 1 dente de alho espremido

Modo de preparo

  • Tempere as trutas com limão, sal, pimenta e esfregue um pouco do alho espremido em cada parte.
  • Coloque os filés de truta em um pirex untado com azeite.
  • Devem formar 4 partes.
  • Em uma frigideira coloque a manteiga para derreter.
  • Jogue as rodelinhas de alho poró e mexa muito bem.
  • Junte as passas já hidratadas ao molho.
  • Leve ao forno e quando estiverem quase assadas, distribua o molho por cima das partes.
  • Sirva com arroz de brócolis e purê de maçã.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email