Ingredientes
- 2 trutas limpas e abertas ao meio (deixe a pele por baixo)
- Limão a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sobremesa) de manteiga
- Passas brancas sem caroço a gosto
- 1 alho poró pequeno em rodelinhas bem fininhas
- 1 dente de alho espremido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as trutas com limão, sal, pimenta e esfregue um pouco do alho espremido em cada parte.
- Coloque os filés de truta em um pirex untado com azeite.
- Devem formar 4 partes.
- Em uma frigideira coloque a manteiga para derreter.
- Jogue as rodelinhas de alho poró e mexa muito bem.
- Junte as passas já hidratadas ao molho.
- Leve ao forno e quando estiverem quase assadas, distribua o molho por cima das partes.
- Sirva com arroz de brócolis e purê de maçã.