Receita de Spaguettone com sardinha

Ingredientes

  • 400 g de spaguettone (ou outra massa longa roliça)
  • 200 g de sardinha fresca
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em bastante água com sal até que esteja al dente.
  • Pegue o alho, amasse-o e doure no azeite.
  • Quando pegar cor, descarte-o.
  • Abaixe o fogo ao mínimo e acrescente os filés de sardinha, cozinhando por 10 minutos.
  • Desmanche os filés com um garfo quando estiverem macios.
  • Despeje a massa al dente sobre as sardinhas, misturando no fogo por 2 minutos.
  • Sirva imediatamente em pratos individuais, salpicando com bastante salsa picada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email