Receita de Flan de café e baunilha

Ingredientes

  • 1 pacote de pudim de baunilha
  • 1 pacote de pudim de chocolate
  • 3 copos de leite
  • 1 copo de café preparado forte
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Cascas de limão cortadas em tiras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça o pudim de baunilha conforme as instruções da embalagem (usando 2 copos de leite).
  • Misture 2 colheres (sopa) de creme de leite.
  • Despeje o creme em uma fôrma de pudim de 18 cm de diâmetro, untada com a margarina light.
  • Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até endurecer.
  • Prepare o pudim de chocolate de acordo com as instruções, mas usando um copo de leite desnatado e o café.
  • Junte o leite em pó no pudim de chocolate ainda quente.
  • Misture bem, deixe esfriar um pouco e coloque duas colheres (sopa) de creme de leite.
  • Retire a fôrma com o primeiro pudim da geladeira e coloque o pudim de chocolate por cima para completar.
  • Leve novamente à geladeira até endurecer (cerca de 2 horas).
  • Retire da geladeira, desenforme e seiva com cascas de limão.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela