Ingredientes
- 1 pacote de pudim de baunilha
- 1 pacote de pudim de chocolate
- 3 copos de leite
- 1 copo de café preparado forte
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- Cascas de limão cortadas em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça o pudim de baunilha conforme as instruções da embalagem (usando 2 copos de leite).
- Misture 2 colheres (sopa) de creme de leite.
- Despeje o creme em uma fôrma de pudim de 18 cm de diâmetro, untada com a margarina light.
- Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até endurecer.
- Prepare o pudim de chocolate de acordo com as instruções, mas usando um copo de leite desnatado e o café.
- Junte o leite em pó no pudim de chocolate ainda quente.
- Misture bem, deixe esfriar um pouco e coloque duas colheres (sopa) de creme de leite.
- Retire a fôrma com o primeiro pudim da geladeira e coloque o pudim de chocolate por cima para completar.
- Leve novamente à geladeira até endurecer (cerca de 2 horas).
- Retire da geladeira, desenforme e seiva com cascas de limão.