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Flan de baunilha com manga


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 ½ envelope de gelatina incolor
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 ½ xícaras (chá) de creme de leite fresco

Calda de manga

  • 1 manga háden madura
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Coloque a água em uma jarra refratária e polvilhe a gelatina.
  • Deixe hidratar por dois minutos e dissolva em banho-maria.
  • Passe para uma tigela e junte o açúcar e a baunilha.
  • Misture bem até o açúcar dissolver.
  • Adicione 1 ½ xícara (chá) do creme de leite.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira até começar a engrossar.
  • Bata o creme de leite restante (1 xícara) na batedeira até o ponto de chantilly e misture levemente com o creme gelado.
  • Passe para uma travessa de servir e leve à geladeira até ficar firme.

Calda

  • Bata a manga no liquidificador com o açúcar e o suco de limão e cubra o doce gelado.
  • Sirva em seguida.
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