Receitas > Doces e Sobremesas > Flan rápido de baunilha

Receita de Flan rápido de baunilha


Avaliação: / Flan rápido de baunilha1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de corante alimentício amarelo

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o leite, o leite condensado, a essência e o corante.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 30cm de dâmetro e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e, se desejar, sirva com calda de caramelo.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso