Receita de Pudim chia de manga

Ingredientes

  • ½ manga para fazer um purê/creme com pouca água (30 a 50 ml)
  • 2 colheres (sopa) rasas de semente de chia
  • 200 ml de leite de coco ou leite de castanhas
  • 1 colher (sopa) de castanhas picadas
  • 1 colher (sopa) de raspas de coco sem açúcar
  • Estévia ou xilitol para adoçar
  • 1 sachê de Semblé Collagen+

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um pote de vidro misture a chia ao leite e à água, acrescente o sachê de colágeno e mexa até dissolver bem.
  • Acrescente as castanhas picadas e o creme de manga, e misture levemente.
  • Monte a mistura em um copo tipo taça, salpique as raspas de coco e leve à geladeira por quatro horas, ou prepare da noite para o dia.
  • Rende 1 porção – 1 copo/potinho.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir