Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida (lata de leite condensado) de leite
- 1 medida (lata de leite condensado) de licor de sua preferência
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o leite condensado, o leite, o licor e os ovos até obter uma mistura cremosa e homogênea (cerca de 5 minutos).
- Reserve.
- Leve ao fogo baixo o açúcar e a água até dourar.
- Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e despeje a mistura reservada.
- Leve para assar, em banho-maria, no forno médio e preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo (cerca de 1 hora).
- Aguarde esfriar antes de desenformar.
- Sirva gelado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos