Ingredientes
- 160g de chocolate 70% derretido – sem lactose
- Bexigas de tam 6,5”
- 250 ml de natural whey shake de chocolate
- 3 colheres (sopa) de coco ralado desidratado
- 1/2 xícara (chá) de leite caseiro de coco
- 4 gotas adoçante stévia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, derreta o chocolate e mergulhe o fundo das bexigas.
- Coloque as bexigas cuidadosamente sobre papel manteiga e leve à geladeira por 20 minutos.
- Adicione o natural whey shake ao restante do chocolate.
- Misture com um fouet para incorporar melhor e leve à geladeira por 10 minutos.
- Prepare o recheio de coco: misture o coco ralado desidratado, o leite caseiro de coco e o adoçante stévia.
- Reserve.
- Com uma tesoura, estoure as bexigas e retire com cuidado do bowl.
- Monte a sobremesa: primeiro camada de chocolate, camada de farofa de coco ralado, outra camada de chocolate e por fim coco para decorar.
- Reserve na geladeira 10 minutos antes de servir.