Receitas > Pudins > Pudim cremoso sem forno

Receita de Pudim cremoso sem forno


Avaliação: / Pudim cremoso sem forno5 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de chocolate branco derretido
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Óleo para untar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma com buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Para a calda, leve uma panela ao fogo médio com o açúcar até dissolver.
  • Junte a água, a manteiga e cozinhe até formar uma calda não muito grossa.
  • Deixe esfriar.
  • Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso