Receitas > Pudins > Pudim de caju

Receita de Pudim de caju


Avaliação: / Pudim de caju1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 gelatinas sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 cajus
  • 350 mL de água

Modo de preparo

  • Bata os cajus e coe.
  • Em seguida, dissolva a gelatina sem sabor em quatro colheres (sopa) de água e leve ao liquidificador, batendo somente para misturar levemente todos os ingredientes.
  • Coloque em uma forma, se preferir, com calda.
  • Por fim, leve à geladeira por 6 horas, decore com a fruta e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso