Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 250g de cream cheese
- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o açúcar na água em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar uma calda caramelo.
- Unte, com a calda, uma fôrma grande de buraco no meio e reserve.
- Bata no liquidificador o restante dos ingredientes até ficar homogêneo e despeje na fôrma.
- Leve para assar em banho-maria, em forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas antes de desenformar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 75 minutos (+ 6 horas de geladeira)