Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 canela em pau
- 2 potes de doce de leite cremoso (800g)
- 2 potes de leite (use o pote de doce de leite vazio como medida)
- 7 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar, a água, a canela e leve ao fogo médio até obter um caramelo.
- Retire a canela e despeje o caramelo em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro.
- No liquidificador, bata o doce de leite com o leite e os ovos.
- Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria por 1 hora.
- Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções