Receitas > Arroz > Arroz com abóbora ao perfume de canela

Receita de Arroz com abóbora ao perfume de canela


Avaliação: / Arroz com abóbora ao perfume de canela1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • Salsa picada, cebolinha picada, sal e canela em pó a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de abóbora em lascas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 cubo de caldo de galinha ou legumes
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Espalhe sal sobre a abóbora em lascas e deixe descansar por 30 minutos.
  • Lave e seque bem.
  • Em uma frigideira, aqueça metade da manteiga e metade do azeite.
  • Acrescente a abóbora e frite até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga restantes e frite a cebola até dourar.
  • Junte o arroz, o caldo, a água e cozinhe até a água evaporar.
  • Adicione as lascas de abóbora, salsa e cebolinha.
  • Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com canela em pó.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso