Ingredientes
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Massa
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite de corte em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água até dissolver e formar uma calda dourada.
- Deixe esfriar um pouco e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro.
- Reserve.
- Para a massa, no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado até ficar homogêneo.
- Despeje na forma reservada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 30 minutos.
- Retire, espalhe os cubos de doce de leite, volte ao forno por mais 30 minutos ou até firmar.
- Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos