Receita de Barquinha recheada com ovos

Ingredientes

  • 6 ovos cozidos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 100g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • Azeite a gosto para untar e regar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte os ovos ao meio, no sentido do comprimento, retire as gemas e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola, o tomate, a carne e refogue por 10 minutos.
  • Polvilhe a farinha de trigo e refogue, mexendo sempre, por 3 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e a salsa.
  • Pique a gema retirada dos ovos e misture.
  • Recheie os ovos e transfira para um refratário untado.
  • Polvilhe com parmesão, regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email