Ingredientes
- 6 ovos cozidos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1/2 tomate sem pele e sem sementes picado
- 100g de carne moída
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa
- Azeite a gosto para untar e regar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os ovos ao meio, no sentido do comprimento, retire as gemas e reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola, o tomate, a carne e refogue por 10 minutos.
- Polvilhe a farinha de trigo e refogue, mexendo sempre, por 3 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e a salsa.
- Pique a gema retirada dos ovos e misture.
- Recheie os ovos e transfira para um refratário untado.
- Polvilhe com parmesão, regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos