Receitas > Pudins > Pudim de graviola

Receita de Pudim de graviola


Avaliação: / Pudim de graviola11 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 1 lata de leite condensado

- ½ medida (da lata) de polpa de graviola ou 2 graviolas pequenas

- 3 ovos

- 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo



Bata no liquidificador o leite condensado, a graviola, ½ medida (da lata) de
água, os ovos e o mel.

Despeje numa forma para pudim untada e cozinhe em banho-maria, em forno
médio (180ºC), por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

Desenforme quando esfriar.

Rendimento: 8 a 10 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso