Receitas > Pudins > Pudim de iogurte com calda de abacaxi

Receita de Pudim de iogurte com calda de abacaxi


Avaliação: / Pudim de iogurte com calda de abacaxi3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de geléia de abacaxi
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 3 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 3 ovos
  • Abacaxi em calda para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve a geléia e a água ao fogo médio até formar uma calda.
  • Espalhe em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o iogurte e os ovos até ficar homogêneo.
  • Despeje com cuidado sobre a forma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Retire do forno, espere esfriar, dsenforme e decore com abacaxi em calda picado.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso