Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de fubá (use a lara de milho verde vazia como medida)
- 1 lata de leite (use a lata de milho verde vazia como medida)
- 1 lata de açúcar (use a lata de milho verde vazia como medida)
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- Margarina e fubá para untar
Calda
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
- Coloque em uma forma de30 x 22cm untada e polvilhada com fubá e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e fure o bolo com um garfo.
- Para a calda, misture o leite de coco com o açúcar e regue o bolo.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções