Receitas > Bolos > Bolo das quatro latas

Receita de Bolo das quatro latas


Avaliação: / Bolo das quatro latas2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de fubá (use a lara de milho verde vazia como medida)
  • 1 lata de leite (use a lata de milho verde vazia como medida)
  • 1 lata de açúcar (use a lata de milho verde vazia como medida)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Margarina e fubá para untar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma forma de30 x 22cm untada e polvilhada com fubá e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e fure o bolo com um garfo.
  • Para a calda, misture o leite de coco com o açúcar e regue o bolo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso