Receita de Bolo das quatro latas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de fubá (use a lara de milho verde vazia como medida)
  • 1 lata de leite (use a lata de milho verde vazia como medida)
  • 1 lata de açúcar (use a lata de milho verde vazia como medida)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Margarina e fubá para untar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma forma de30 x 22cm untada e polvilhada com fubá e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e fure o bolo com um garfo.
  • Para a calda, misture o leite de coco com o açúcar e regue o bolo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela