Receitas > Pudins > Pudim de coco com calda de ameixa preta

Receita de Pudim de coco com calda de ameixa preta


Avaliação: / Pudim de coco com calda de ameixa preta96 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Pudim

  • 2 caixas de pó para maria mole, sabor coco
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 vidros de leite de coco
  • 2 latas ou caixas de leite condensado
  • 2 latas ou caixas de creme de leite sem o soro

Calda

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de ameixas pretas

Modo de preparo

  • Dissolva o pó para maria mole na água quente.
  • Junte os ingredientes restantes e bata tudo no liquidificador.
  • Coloque em uma forma de 20cm de diâmetro, untada e polvilhada com açúcar, e leve para gelar por 3 a 4 horas.

Calda

  • Ferva a água com o açúcar por 10 minutos, em uma panela.
  • Acrescente as ameixas e deixe por mais 10 minutos no fogo brando.
  • Desenforme e sirva o pudim com a calda de ameixa.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso