Receitas > Pudins > Pudim de coco com calda de ameixa preta

Receita de Pudim de coco com calda de ameixa preta


Avaliação: / Pudim de coco com calda de ameixa preta97 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Pudim

  • 2 caixas de pó para maria mole, sabor coco
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 vidros de leite de coco
  • 2 latas ou caixas de leite condensado
  • 2 latas ou caixas de creme de leite sem o soro

Calda

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de ameixas pretas

Modo de preparo

  • Dissolva o pó para maria mole na água quente.
  • Junte os ingredientes restantes e bata tudo no liquidificador.
  • Coloque em uma forma de 20cm de diâmetro, untada e polvilhada com açúcar, e leve para gelar por 3 a 4 horas.

Calda

  • Ferva a água com o açúcar por 10 minutos, em uma panela.
  • Acrescente as ameixas e deixe por mais 10 minutos no fogo brando.
  • Desenforme e sirva o pudim com a calda de ameixa.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso