Ingredientes
- 1 pacote de biscoito amanteigado sabor coco (180g)
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2 colher (chá) de essência de coco
Creme:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 2 potes de iogurte natural (400g)
Cobertura:
- 200g de geléia de morango (comprada pronta)
- 2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina.
- Transfira para uma tigela e misture com a margarina e a essência de coco.
- Forre uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro com a massa e reserve.
- Misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
- No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o leite e o iogurte.
- Coloque esse creme sobre a massa reservada e leve à geladeira por 4 horas.
- Para a cobertura, leve a geléia e a água ao fogo médio, em banho maria por 15 minutos ou até dissolver.
- Deixe esfriar.
- Retire a torta da geladeira, cubra com a geléia, desenforme e sirva.
Rendimento:6 porções