Ingredientes
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor
- ¼ de xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- Óleo para untar
- 250 g de framboesa
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
- Reserve.
- Em uma vasilha funda, misture bem o mel com o iogurte e adicione a gelatina dissolvida e a baunilha.
- Coloque a vasilha dentro de uma bacia com água e gelo.
- Mexa bem até ficar com uma consistência cremosa.
- Na batedeira, bata o creme de leite até ficar firme.
- Junte à mistura da vasilha e mexa delicadamente.
- Distribua em 8 forminhas individuais untadas com óleo e leve para gelar por 1 hora ou até ficar firme.
- Leve a framboesa e o açúcar ao fogo médio e deixe até desmanchar.
- Retire do fogo e, depois de frio, bata no liquidificador e passe por uma peneira.
- Desenforme os pudins e sirva com a calda fria.
Rendimento: 8 porções