Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 ovos
- Margarina e açúcar para untar
Calda
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos ou até firmar.
- Deixe amornar, leve à geladeira por 2 horas e desenforme.
- Para a calda, misture os morangos, o suco de limão e o açúcar, amassando com um garfo, até obter uma calda grossa.
- Despeje sobre o pudim e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos