Receitas > Pudins > Pudim de pão de travessa

Receita de Pudim de pão de travessa


Avaliação: / Pudim de pão de travessa3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 20 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 pacote de pó para maria mole
  • 1 litro de leite morno
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 2 latas de leite condensado
  • 200g de coco ralado

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de glucose de milho ou mel
  • Coco em flocos para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque em um refratário médio as fatias de pão uma sobre as outras e reserve.
  • No liquidificador, bata o pó para maria mole com o leite morno.
  • Adicione a gelatina preparada conforme instruções da embalagem, o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e bata para misturar.
  • Despeje sobre as fatias de pão.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Espalhe a glucose de milho e polvilhe com coco em flocos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso