Ingredientes
- 20 fatias de pão de fôrma sem casca
- 1 pacote de pó para maria mole
- 1 litro de leite morno
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 2 latas de leite condensado
- 200g de coco ralado
Cobertura
- 1 xícara (chá) de glucose de milho ou mel
- Coco em flocos para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em um refratário médio as fatias de pão uma sobre as outras e reserve.
- No liquidificador, bata o pó para maria mole com o leite morno.
- Adicione a gelatina preparada conforme instruções da embalagem, o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e bata para misturar.
- Despeje sobre as fatias de pão.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Espalhe a glucose de milho e polvilhe com coco em flocos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos