Receitas > Pudins > Pudim de leite com calda de morango

Receita de Pudim de leite com calda de morango


Avaliação: / Pudim de leite com calda de morango22 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Dom Rosso – Hotel Radisson Barra

pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (mesma medida do leite condensado)
  • 3 ovos inteiros

Calda

  • 1 caixinha de morangos
  • 2 xícaras (chá) bem cheias de açúcar

Modo de preparo


Calda

  • Derreta o açúcar e em seguida coloque os morangos, cozinhe até a calda ficar bem vermelha.
  • Coloque a calda em uma forma de pudim e reserve enquanto faz o pudim.

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea, cerca de 4 minutos.
  • Coloque a massa na forma que ja está com a calda de morango.
  • Asse em forno alto durante 40 minutos, até dourar, desenforme frio.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso