Receita de Pudim de leite com calda de morango

Foto: Restaurante Dom Rosso – Hotel Radisson Barra

Ingredientes

Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (mesma medida do leite condensado)
  • 3 ovos inteiros

Calda

  • 1 caixinha de morangos
  • 2 xícaras (chá) bem cheias de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Calda

  • Derreta o açúcar e em seguida coloque os morangos, cozinhe até a calda ficar bem vermelha.
  • Coloque a calda em uma forma de pudim e reserve enquanto faz o pudim.

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea, cerca de 4 minutos.
  • Coloque a massa na forma que ja está com a calda de morango.
  • Asse em forno alto durante 40 minutos, até dourar, desenforme frio.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe: