
Ingredientes
- 1/2 kg de açúcar
- 250g de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite
- 3 ovos
- 50g de coco ralado
- 50g de queijo ralado
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda,em uma panela coloque o açúcar e a água.
- Mexa.
- Leve ao fogo (não mexa mais) e ferva por aproximadamente 14 a 15 minutos (para obter uma calda de caramelo).
- Caramelize com a calda obtida em uma assadeira redonda de buraco no centro.
- Reserve-a.
- No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, coco ralado, queijo ralado, açúcar e parte da farinha.
- Bata para se agregarem.
- Desligue.
- Junte o restante da farinha e bata novamente.
- A seguir, coloque a massa obtida dentro da forma caramelizada.
- Leve ao forno preaquecido 180ºC por 40 a 50 minutos em banho Maria (utilize água quente para o banho Maria).
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos