Receita de Lasanha vegetariana

Lasanha vegetariana
Foto: underdome/Freepik

Ingredientes

  • 500g de massa para lasanha cozida
  • ½ litro de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de abobrinha cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
  • 1 caixinha de creme de leite (opcional)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada (ralo grosso)
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado grosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a abobrinha o brócolis a couve-flor, o sal e se quiser, acrescente o creme de leite.
  • Reserve.
  • Despeje um pouco de molho em um refratário e faça uma camada de massa.
  • Cubra com uma camada de legumes e salpique a ricota e a mussarela.
  • Cubra com outra camada de massa e, em seguida, o restante do molho de tomates.
  • Salpique o parmesão e leve ao forno médio à 180° C preaquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que fique gratinado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados