Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 3/4 xícara (chá) de açúcar cristal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite com os ovos, o requeijão, o queijo, o leite em pó e 1 xícara de chá do açúcar até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Leve o restante do açúcar ao fogo médio e deixe derreter até ficar com ponto de caramelo.
- Espalhe em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e despeje a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até cozinhar e dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1h30min