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Receita de Pudim de leite em pó com queijo fresco


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 3/4 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite com os ovos, o requeijão, o queijo, o leite em pó e 1 xícara de chá do açúcar até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Leve o restante do açúcar ao fogo médio e deixe derreter até ficar com ponto de caramelo.
  • Espalhe em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e despeje a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até cozinhar e dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1h30min

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