Ingredientes
- 6 maçãs ácidas
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- Noz moscada ralada a gosto
- 18 biscoitos Maizena
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
- 1/4 xícara (chá) de castanhas de caju raladas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as maçãs e corte em fatias.
- Junte a água e o suco de laranja e cozinhe até que amoleçam ligeiramente.
- Acrescente o açúcar e a noz moscada.
- Coloque em uma assadeira rasa.
- Rale os biscoitos ou passe-os pelo liquidificador e misture com 1/2 xícara de chá de açúcar, a casca de laranja e a castanha de caju.
- Salpique sobre as maçãs e cubra com pedacinhos de manteiga.
- Asse em forno à temperatura moderada até que a cobertura esteja durinha.
Rendimento:4 a 6 porções