Receitas > Pudins > Pudim de biscoito champanhe e frutas

Receita de Pudim de biscoito champanhe e frutas


Avaliação: / Pudim de biscoito champanhe e frutas19 votos PiorMelhor 
Por Abimapi

pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe cortada em quatro partes
    ½ xícara (chá) de abacaxi em calda cortado em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de ameixa preta sem caroço
  • 150 g de uva passa
  • Cascas de 3 laranjas kinkan picada em cubos
  • 500 ml de leite integral
  • 4 ovos grandes
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado (395 g)

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo


Calda

  • Caramelize o açúcar lentamente até obter uma calda na cor de guaraná e espalhe em uma forma própria para pudim.
  • Reserve.

Pudim

  • Reserve os cinco primeiros ingredientes e bata o restante no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Junte os ingredientes reservados e misture delicadamente, coloque na forma caramelizada e leve ao forno em banho maria coberto com papel alumínio por aproximadamente cinquenta minutos.
  • Retire do forno, deixe gelar por quatro horas, desenforme, decore a gosto e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso