Receita de Pudim de maria mole com calda de chocolate

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 pacote de pó de maria mole sabor coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de refrigerante sabor guaraná

Calda

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com metade do leite e dissolva em banho maria.
  • Transfira para o liquidificador com o pó para maria mole, o leite condensado, o creme de leite, o leite restante, o guaraná e bata até homogeneizar.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio decorada com 26cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Para a calda, em uma tigela, derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
  • Desenforme o pudim, cubra com a calda já fria e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela