Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 pacote de pó de maria mole sabor coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200ml de refrigerante sabor guaraná
Calda
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a gelatina com metade do leite e dissolva em banho maria.
- Transfira para o liquidificador com o pó para maria mole, o leite condensado, o creme de leite, o leite restante, o guaraná e bata até homogeneizar.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio decorada com 26cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Para a calda, em uma tigela, derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
- Desenforme o pudim, cubra com a calda já fria e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos