Receita de Pudim de milho verde da Catarina

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 ovos (inteiros)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 tablete (50 gramas) de margarina
  • 1 colher de chá de fermento

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho verde (cru) com a medida de leite de vaca.
  • Passe na peneira.
  • Coloque tudo em uma vasilha e vá juntando os outros ingredientes, leite condensado, leite de coco, ovos, trigo, coco ralado, açúcar, margarina e por último o fermento.
  • Mexa bem.
  • Despeje a mistura em uma forma com furo no meio, devidamente untada (com margarina) e enfarinhada.
  • Leve ao forno baixo 180º (pré-aquecido) por uns 40 a 45 minutos, (vai depender de cada forno) até ficar dourado.
  • Espere esfriar um pouco para desenformar.
  • Caso queira pode fazer uma calda de caramelo e jogar por cima do pudim.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela