Receitas > Doces e Sobremesas > Pastel de nata português

Receita de Pastel de nata português


Avaliação: / Pastel de nata português1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada pronta
  • 1 litro de creme de leite (nata)
  • 5 gemas
  • 2 colheres(chá) de farinha de trigo
  • 200g de açúcar
  • Casca ralada de 1 limão
  • Canela em rama a gosto

Modo de preparo

  • Misture o creme de leite com o açúcar, gemas limão e farinha.
  • Leve à fervura, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Estenda a massa folhada com o rolo, forre forminhas para empada (não precisa untar), moldando com o dedo polegar.
  • Encha com o creme frio e leve ao forno quente até corar.
  • Sirva polvilhado com açúcar e canela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso