Receitas > Pudins > Pudim de milho verde

Receita de Pudim de milho verde


Avaliação: / Pudim de milho verde83 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Pesqueiro Sol Nascente
Foto: Pesqueiro Sol Nascente
pinbutton

Ingredientes

  • 8 espigas de milho verde
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1/4 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Rale o milho verde e misture com o leite.
  • Coe em uma peneira média.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio, untada com manteiga.
  • Asse em forno quente, por 40 minutos, ou até dourar.
  • Sirva frio ou gelado.
  • Se desejar faça uma calda e banhe o pudim na hora de servir.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso