Receitas > Pudins > Pudim de milho verde

Receita de Pudim de milho verde


Avaliação: / Pudim de milho verde83 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Pesqueiro Sol Nascente
Foto: Pesqueiro Sol Nascente
pinbutton

Ingredientes

  • 8 espigas de milho verde
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1/4 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Rale o milho verde e misture com o leite.
  • Coe em uma peneira média.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio, untada com manteiga.
  • Asse em forno quente, por 40 minutos, ou até dourar.
  • Sirva frio ou gelado.
  • Se desejar faça uma calda e banhe o pudim na hora de servir.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso