Receita de Pudim de nozes no liquidificador

Pudim de nozes no liquidificador
Foto: KitchenAid

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de creme de leite gelado
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • Para a calda: 1 xícara (chá) de açúcar e ½ de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare a calda de caramelo e coloque no fundo de uma forma de pudim de furo no meio.
  • Hidrate a gelatina em pó sem sabor em 4 colheres (sopa) de água fria.
  • Aqueça o leite e nele dissolva a gelatina.
  • Bata no liquidificador K400 da KitchenAid o leite condensado, as nozes, o creme de leite e o leite com gelatina.
  • Coloque a mistura batida no liquidificador na forma com caramelo e em seguida leve ao freezer por aproximadamente 1 hora.
  • Desenforme e sirva e depois, mantenha na geladeira.
  • Aproveite para triturar algumas nozes no liquidificador para usar na decoração do pudim e trazer um pouco mais de textura ao prato.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir