Receitas > Pudins > Pudim de panetone de liquidificador

Receita de Pudim de panetone de liquidificador


Avaliação: / Pudim de panetone de liquidificador2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 250g de panetone esfarelado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela.
  • Transfira para uma tigela e misture o panetone esfarelado.
  • Coloque o pudim numa forma de 24cm, com furo central, caramelizada.
  • Leve ao forno, preaquecido a 200C, por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia seco.
  • Espere esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 259 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso