Receitas > Pudins > Pudim de panetone de liquidificador

Receita de Pudim de panetone de liquidificador


Avaliação: / Pudim de panetone de liquidificador2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 250g de panetone esfarelado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela.
  • Transfira para uma tigela e misture o panetone esfarelado.
  • Coloque o pudim numa forma de 24cm, com furo central, caramelizada.
  • Leve ao forno, preaquecido a 200C, por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia seco.
  • Espere esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 259 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso