Receitas > Pudins > Pudim de padaria diferente

Receita de Pudim de padaria diferente


Avaliação: / Pudim de padaria diferente5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

Pudim

  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo e despeje em uma forma para pudim.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o queijo e a manteiga até que fique homogêneo.
  • Despeje na forma e leve para assar em banho maria no forno médio a 180º preaquecido por cerca de 60 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva gelado.

Rendimento:10 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso