Receitas > Doces e Sobremesas > Carolinas recheadas

Receita de Carolinas recheadas


Avaliação: / Carolinas recheadas78 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 350ml de água
  • 120g de manteiga
  • 500g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 120g de chocolate para cobertura
  • 1 lata de doce de leite para rechear

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a água e a manteiga, quando começar a ferver, misture a farinha e mexa sem parar para não empelotar.
  • Quando desgrudar da panela, desligue e coloque na batedeira.
  • Aos poucos vá acrescentando os ovos, até a massa ficar homogênea e pegajosa.
  • Coloque em um saco de confeiteiro e faça as bolinhas.
  • Deixe no forno a 200º por 30 minutos ou até estarem douradas.
  • Espere esfriar e então com o auxílio do bico de confeiteiro, recheie com o doce de leite.
  • Depois de frio passe o chocolate derretido por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:60 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso