Receitas > Doces e Sobremesas > Carolinas recheadas

Receita de Carolinas recheadas


Avaliação: / Carolinas recheadas79 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 350ml de água
  • 120g de manteiga
  • 500g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 120g de chocolate para cobertura
  • 1 lata de doce de leite para rechear

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a água e a manteiga, quando começar a ferver, misture a farinha e mexa sem parar para não empelotar.
  • Quando desgrudar da panela, desligue e coloque na batedeira.
  • Aos poucos vá acrescentando os ovos, até a massa ficar homogênea e pegajosa.
  • Coloque em um saco de confeiteiro e faça as bolinhas.
  • Deixe no forno a 200º por 30 minutos ou até estarem douradas.
  • Espere esfriar e então com o auxílio do bico de confeiteiro, recheie com o doce de leite.
  • Depois de frio passe o chocolate derretido por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:60 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso