Ingredientes
Recheio:
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 100g de chocolate ao leite picado
Massa:
- 3 pãezinhos amanhecidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio:
- No liquidificador, bata os ovos, o leite e 1 1/2 xícara de açúcar.
- Misture com o coco e o chocolate.
Montagem:
- Aqueça o forno a 180º.
- Corte os pãezinhos em fatias finas.
- Com o restante do açúcar, caramelize uma forma de 32cm com furo no meio.
- Coloque uma camada de pão e uma camada da mistura do liquidificador.
- Alterne as camadas até o fim dos ingredientes.
- Leve ao forno e asse em banho maria durante 50 minutos.
Dica
- Se desejar, você pode substituir o coco por queijo ralado.
Rendimento:10 porções