Receitas > Bolos > Bolo rápido de mandioca

Receita de Bolo rápido de mandioca


Avaliação: / Bolo rápido de mandioca3 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1 prato fundo de mandioca picadinha (cerca de 400grs)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º.
  • Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, a margarina, o leite de coco e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Tire do liquidificador e incorpore a farinha, o amido de milho e o fermento peneirados.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio até dourar.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso