Receita de Bolo rápido de mandioca

Ingredientes

  • 1 prato fundo de mandioca picadinha (cerca de 400g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º.
  • Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, a margarina, o leite de coco e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Tire do liquidificador e incorpore a farinha, o amido de milho e o fermento peneirados.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio até dourar.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email