Ingredientes
- 10 fatias de pão de forma sem casca, moídas no processador
- 4 ovos
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 100g de chocolate meio amargo em tablete, cortado em quadradinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o chocolate meio amargo e bata na batedeira ou no processador até ficar uma mistura lisa.
- Unte com manteiga uma forma de buraco no meio de 18cm de diâmetro.
- Coloque a metade da massa na forma e por cima distribua os quadradinhos de chocolate.
- Cubra com a massa restante.
- Leve para assar em forno moderado (180º), preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos.
- Deixe esfriar um pouco e desenforme.
- Sirva com chantilly, se desejar.
Rendimento: 6 porções