Receita de Pudim de pão com chocolate

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma sem casca, moídas no processador
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 100g de chocolate meio amargo em tablete, cortado em quadradinhos

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o chocolate meio amargo e bata na batedeira ou no processdor até ficar uma mistura lisa.
  • Unte com manteiga uma forma de buraco no meio de 18cm de diâmetro.
  • Coloque a metade da massa na forma e por cima distribua os quadradinhos de chocolate.
  • Cubra com a massa restante.
  • Leve para assar em forno moderado (180º), pré aquecido, em banho maria, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar um pouco e desenforme.
  • Sirva com chantilly, se desejar.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email