Ingredientes
- 1/4 colher (chá) de cravo em pó
- 1/2 colher (chá) de canela
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos, claras e gemas separadas
- 3 fatias de pão preto
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque 1 fatia de pão por vez no liquidificador, bata e despeje as migalhas em uma vasilha à parte, até completar 1 1/4 de xícara.
- Coloque no copo do liquidificador as gemas, o açúcar, o creme de leite, os cravos, a canela, a manteiga e o sal.
- Tampe e ligue em alta velocidade até a mistura ficar uniforme.
- Em uma tigela, bata as claras em neve e junte com as migalhas a mistura no liquidificador.
- Unte uma forma de pudim e coloque a mistura.
- Asse em forno quente durante 40 minutos.
- Sirva quente, com creme chantilly.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:60 minutos