Receita de Frutas fritas

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Frutas frescas (bananas, maçãs, laranjas, abacaxi, pêssegos)
  • Açúcar de confeiteiro
  • Óleo para fritura
  • 1 pitada de sal
  • Suco de 1 limão
  • 1 ovo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar.
  • Tampe e bata durante 15 segundos.
  • Passe essa mistura para uma tigela e deixe descansar enquanto você prepara as frutas.
  • Descasque as bananas, as maçãs (retire as sementes), corte em pedaços e pingue suco de limão.
  • Descasque e corte em pedaços as laranjas, corte o abacaxi, descascado, em fatias, e essas fatias ao meio.
  • Descasque os pêssegos, retire os caroços, corte em duas metades.
  • Seque as frutas e mergulhe os pedaços de frutas, um de cada vez, na mistura e doure em uma frigideira com bastante óleo.
  • Enxugue com papel absorvente e sirva quente, com açúcar de confeiteiro por cima.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30min aproximadamente

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela