Receitas > Pudins > Pudim de queijo e leite condensado

Receita de Pudim de queijo e leite condensado


Avaliação: / Pudim de queijo e leite condensado3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 ovos
  • 100g de queijo de minas meia cura ralado

Calda

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e gire para untar a lateral.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o queijo até homogeneizar.
  • Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, leve à geladeira por 6 horas, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso