
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 ovos
- 100g de queijo de minas meia cura ralado
Calda
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e gire para untar a lateral.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o queijo até homogeneizar.
- Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, leve à geladeira por 6 horas, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos